Menüauswahlkarte - Menü ab 10 Personen 

Menü Saisonal

38,50 €

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage

Portion frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise , zerlassener Butter und Salzkartoffeln, dazu gemischte Schinkenplatte, kleine Schweineschnitzel ,,Wiener Art" und Rührei

Vanilleeis mit roter Grütze

Spargel als Nachservice je Portion 14,50 €

Menü 2

36,50 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Rinderschmorbraten und Tranchen vom im Ganzen gegartem Schweinefilet mit Braten- und Rahmsauce, dazu servieren wir Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 3

42,80 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Tranchen vom im Ganzen gegarten Schweinefilet und Schmorbraten von der Hirschkeule mit Rahm- und Wildsauce, dazu servieren wir Apfelrotkraut, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln und Spätzle

Moussevariation Schoko küsst Kirsche

Menü 4

41,50 €

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

Mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Maispoularde mit Kräutersauce, Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce, dazu servieren wir mediterranes Gemüsegratin, Rosmarindrillinge und Herzoginkartoffeln

Joghurt-Limettenterrine mit Aprikosensauce

Menü 5

45,50

Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet
mit Dill-Senfsauce und Baguette

Tranchen von im Ganzen gegarten Schweinefilet und rosa gebratene Barbarie- Entenbrust, dazu servieren wir Balsamico Jus und Orangensoße, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln

Tiramisu

Menü 6

40,80 €

Hochzeitssuppe

Braten vom Hirsch mit einer Wildsauce, Schweinebraten mit einer Dunkelbier-Senfsauce, dazu servieren wir Apfelrotkohl, Gemüsevariation mi Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Kroketten und Spätzle

Zitronenweincreme

Menü 7

44,50 €

Tomatisierte Fischbouillon mit Shrimps und Gemüseeinlage

Lachsfilet unter einer Curry-Mangokruste,Zanderfilet auf der Haut gebraten, dazu servieren wir Zitronenbuttersauce, Rieslingssauce, Salat vom jungen Spinat, Karotten-Fenchelgemüse, Kapernrisotto und Butterkartoffeln

Hausgemachtes Topfenmousse mit Fruchtmark

Unsere besonderen Empfehlungen - auf Vorbestellung - Gruppenspecials -

Schnitzel satt

24,50 € p.P.

Cordon bleu, Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Schweineschnitzel - satt- , mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Jägersoße, Paprikasoße, Schmorzwiebeln und Salatvariation

Braten-Special

25,50 € p.P.

Herzhafter Krustenbraten vom Schwein mit einer Dunkelbiersenfsoße, Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinsoße, dazu Speckbohnen und Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

Wild-Special

31,50 € p.P.

Schmorbraten vom Hirsch und Steaks vom Wildschweinrücken mit Wildsoße, Preiselbeerbirnenkompott, gebratene Champignons, Rotkohl und Rosenkohl, dazu Herzoginkartoffeln und Spätzle

Hähnchen-Special

26,50 € p.P.

Natur gebratene Hähnchenbrust und Hähnchenroulade mit Kräutersoße, dazu glacierte Möhren und mediterraner Spitzkohl, Bandnudeln und Butterreis

Ragout-Special

26,50 € p.P.

Ragout vom Wild in Rotweinsoße mit Waldpilzen, Spitzen vom Schweinefilet a la creme mit Gemüsen, dazu Herzoginkartoffeln, Spätzle und Salat

Steak-Spezial

33,90 € p.P.

Kleine Rumpsteaks, Hähnchensteaks und Steaks vom Wildschwein, dazu Pfeffersauce und Sauce Bernaise, Speckbohnen und mediterranes Gemüse, Kartoffelkroketten und Bratkartoffeln

Surf und Turf-Special

36,50 € p.P.

Roastbeef im Ganzen gegart, Lachsfilet unter einer Kräuterkruste, dazu Sauce Bernaise, Zitronengrassoße, Bohnenbündchen und Karotten-Fenchelgemüse, Kartoffelgratin und Kartoffelselleriestampf

Zur Linde-Special

36,50 € p.P.

Schmorbraten vom Hirsch mit Preiselbeeren und Wildsoße, Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout und Rahmsoße, auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbuttersoße, dazu Schmorkohl und Gemüsevariation, Herzoginkartoffeln und Drillingskartoffeln

Zusätzliche Menüs

Menü 8

51,50 €

- Honigmelone mit geräuchertem Schinken, Baguette und Butter

- Waldpilzessenz mit Gemüse-Julienne und Kräutercrepestreifen

- In Rotwein geschmorte Rehkeule, Medaillons von der Putenbrust mit Kräuterchampignons, dazu servieren wir Wildsoße und Kräutersoße, Rotkohl, saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln

- Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Menü vegetarisch ( auch vegan möglich )

4-Gang 42,50 € 3-Gang ohne Vorspeise 32,50 €

- Antipastitürmchen an Salatbouquet mit Schmelztomaten, Dip und Baguette

- Tomatencremesuppe

-Mit Gerstenrisotto gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüseragout

-Dessert nach Auswahl des Gastgebers oder Sorbetvariation

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unseren Cookieeinstellungen