Todenmanner Hochzeitssuppe |
Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet |
Hochzeitssuppe |
Tomatisierte Fischbouillon mit Shrimps und Gemüseeinlage |
Unsere besonderen Empfehlungen - auf Vorbestellung - Gruppenspecials -
Cordon bleu, Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Schweineschnitzel - satt- , mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Jägersoße, Paprikasoße, Schmorzwiebeln und Salatvariation |
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Herzhafter Krustenbraten vom Schwein mit einer Dunkelbiersenfsoße, Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinsoße, dazu Speckbohnen und Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten |
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Schmorbraten vom Hirsch und Steaks vom Wildschweinrücken mit Wildsoße, Preiselbeerbirnenkompott, gebratene Champignons, Rotkohl und Rosenkohl, dazu Herzoginkartoffeln und Spätzle |
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Natur gebratene Hähnchenbrust und Hähnchenroulade mit Kräutersoße, dazu glacierte Möhren und mediterraner Spitzkohl, Bandnudeln und Butterreis |
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Ragout vom Wild in Rotweinsoße mit Waldpilzen, Spitzen vom Schweinefilet a la creme mit Gemüsen, dazu Herzoginkartoffeln, Spätzle und Salat |
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Kleine Rumpsteaks, Hähnchensteaks und Steaks vom Wildschwein, dazu Pfeffersauce und Sauce Bernaise, Speckbohnen und mediterranes Gemüse, Kartoffelkroketten und Bratkartoffeln |
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Roastbeef im Ganzen gegart, Lachsfilet unter einer Kräuterkruste, dazu Sauce Bernaise, Zitronengrassoße, Bohnenbündchen und Karotten-Fenchelgemüse, Kartoffelgratin und Kartoffelselleriestampf |
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Schmorbraten vom Hirsch mit Preiselbeeren und Wildsoße, Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout und Rahmsoße, auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbuttersoße, dazu Schmorkohl und Gemüsevariation, Herzoginkartoffeln und Drillingskartoffeln |
Zusätzliche Menüs
- Honigmelone mit geräuchertem Schinken, Baguette und Butter - Waldpilzessenz mit Gemüse-Julienne und Kräutercrepestreifen - In Rotwein geschmorte Rehkeule, Medaillons von der Putenbrust mit Kräuterchampignons, dazu servieren wir Wildsoße und Kräutersoße, Rotkohl, saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln - Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
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- Antipastitürmchen an Salatbouquet mit Schmelztomaten, Dip und Baguette - Tomatencremesuppe -Mit Gerstenrisotto gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüseragout -Dessert nach Auswahl des Gastgebers oder Sorbetvariation |