Die hier angebotenen Menüs richten sich ausnahmslos an Gesellschaften, die bei uns feiern.

Saisonal Menü

31,50

Karotten-Orangensuppe mit Ingwer

Braten vom Hirsch mit Kirschsoße,
Gebratene Maispoulardenbrust mit Kräutersoße,
dazu glacierte Möhren und sommerlicher Spitzkohl, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln

Todenmanner Kirschmousse mit Kirschkompott, dazu Kirscheis

Menü 1

25,50

Todenmanner Hochzeitssuppe

Burgundergoulasch vom Rind mit Perlzwiebeln, Krustenbraten mit Senfsoße, dazu Speckbohnen, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 2

27,50

Todenmanner Hochzeitssuppe

Rinderschmorbraten und Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons und Rahmsauce. Dazu servieren wir Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 3

31,50

Todenmanner Hochzeitssuppe


Schweinelendchen und Hirschkalbsbraten, mit Champignons und Rahmsauce. Dazu servieren wir Apfelrotkraut, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln und Spätzle

Moussevariation“, Schoko küsst Kirsche

Menü 4

28,90

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Maispoularde, dazu Kräutersauce, Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce, dazu servieren wir mediterranes Gemüsegratin, Rosmarindrillinge und Herzoginkartoffeln

Joghurt-Limettenterrine mit Aprikosensauce

Menü 5

34,50

Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet
mit Dill-Senfsauce und Baguette

Medaillons vom Schweinefilet und rosa gebratene Entenbrust, dazu servieren wir Balsamico Jus und Orangensoße, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Dauphine - und Salzkartoffeln

Dessertvariation

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