Menüauswahlkarte 

Die hier angebotenen Menüs richten sich ausnahmslos an Gesellschaften, die bei uns feiern.

Menü 1

28,50 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Burgundergulasch vom Rind mit Perlzwiebeln, Krustenbraten vom Schwein mit Senfsoße, dazu Speckbohnen, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 2

29,50 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Rinderschmorbraten und Medaillons vom Schweinefilet mit Braten- und Rahmsauce, dazu servieren wir Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

Menü 3

35,80 €

Todenmanner Hochzeitssuppe

Tranchen vom im Ganzen gegarten Schweinefilet und Schmorbraten von der Hirschkeule mit Rahm- und Wildsauce, dazu servieren wir Apfelrotkraut, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Herzoginkartoffeln und Spätzle

Moussevariation Schoko küsst Kirsche

Menü 4

33,50 €

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

Mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Maispoularde mit Kräutersauce, Tranchen vom Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce, dazu servieren wir mediterranes Gemüsegratin, Rosmarindrillinge und Herzoginkartoffeln

Joghurt-Limettenterrine mit Aprikosensauce

Menü 5

36,50

Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet
mit Dill-Senfsauce und Baguette

Tranchen von im Ganzen gegarten Schweinefilet und rosa gebratene Barbarie- Entenbrust, dazu servieren wir Balsamico Jus und Orangensoße, Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln

Tiramisu

Menü 6

34,50 €

Hochzeitssuppe

Braten vom Hirsch mit einer Wildsauce, Schweinebraten mit einer Dunkelbier-Senfsauce, dazu servieren wir Apfelrotkohl, Gemüsevariation mi Sauce Hollandaise, Preiselbeerbirne, Kroketten und Spätzle

Zitronenweincreme

Menü 7

36,50 €

Tomatisierte Fischbouillon mit Shrimps und Gemüseeinlage

Lachsfilet unter einer Curry-Mangokruste,Zanderfilet auf der Haut gebraten, dazu servieren wir Zitronenbuttersauce, Rieslingssauce, Salat vom jungen Spinat, Karotten-Fenchelgemüse, Kapernrisotto und Butterkartoffeln

Hausgemachtes Topfenmousse mit Fruchtmark

Menü Sommer

43,50 €

Feines Lachstatar auf Pumpernickeltaler mit Dillschmand an sommerlichen Salatbouquet

Geeiste Gurkensuppe mit Creme Fraiche und Croutons

Rosa gegarte Steakhüfte unter einer Kräuterkruste an Portweinjus, Hähnchenbrust- natur- , mit Tomate und Mozzarella gratiniert, dazu buntes Schwenkgemüse, Polentaschnitte und Rosmarindrillinge

Vanilletopfenmousse an Aprikosenragout

relounch Mai . 2022

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.