Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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mit Croutons - vegetarisch- |
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mariniert , getoppt mit Rucola und Parmesan, dazu Baguette |
Saisonal
an herzhafter Jus, mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffelpüree |
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in Pfifferlingsrahmsoße mit gebratenen Serviettenklößen und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm , dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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mit sautierten Pfifferlingen ( Speck-Zwiebel ), dazu Kartoffelpüree |
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getoppt mit Rucola und Parmesan - vegetarisch - |
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mit gebackenen Garnelen und sautierten Pfifferlingen, dazu Baguette |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
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-natur-, auf Pfifferlingsrisotto , dazu Salat |
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auf mediterranem Gemüse , dazu Herzoginkartoffeln |