Aktuelle Speisekarte 

Suppen und Vorspeisen

Todenmanner Hochzeitssuppe

5,80 €

Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln

Spargelcremesuppe

5,80€

mit Einlage und Kerbelsahne

Spargel-Panna-Cotta

13,90 €

an Kerbelpesto, dazu marinierter Spargel an Salatspitzen, Röstbaguette

Gegrillter weißer und grüner Spargel

18,50 €

auf Rucola mit Kirschtomaten und Orangenvinaigrette, getoppt mit Parmesan, dazu Serranoschinken und Röstbaguette

Saisonal

Gebratenes Zanderfilet

23,90 €

an glaciertem Spargelgemüse , dazu mit Erbsencreme gefüllte Ravioli, Limetten-Hollandaise

Försterteller Zur Linde

24,50 €

Scheiben von der geschmorten Hirschkeule an Wildsoße und Preiselbeerbirnenragout, dazu buntes Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Lauchgratin

Geschmorte Ochsenbäckchen

23,90 €

an Portweinsoße auf buntem Spargelgemüse , dazu Kartoffelpüree

Portion Nienburger Stangenspargel

19,90 €

mit Petersilienkartoffeln, dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

Wahlweise mit

- rohem oder gekochtem Schinken 25,90 €

- zwei kleine Schweineschnitzel 27,50 €

- zwei gegrillte Medaillons vom Schweinefilet 29,50 €

-gebratener Lachsschnitte ( ca. 150 gr. ) 31,50 €

Klassiker

Original Wiener Schnitzel

24,50 €

vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

"Jägerschnitzel"

16,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller

"Zwiebelschnitzel "

16,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Krüstchen

14,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

Schweinefilet im Speckmantel

19,80 €

Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat

„Norddeutsches Filet"

16,80 €

zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller

Hähnchenbrust

18,50 €

-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller

Lachsfilet

21,50 €

an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln

Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-

Rumpsteak vom Grill

27,50 €

mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller

Rumpsteak vom Grill

29,50 €

mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

Rumpsteak vom Grill

29,50 €

mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Vegetarisch / Vegan

Pasta-vegan-

16,80 €

mit mediterranem Gemüse in Pesto, getoppt mit gerösteten Kernen, dazu Salatteller

Käsespätzle

15,50 €

mit Röstzwiebeln und Salatteller

Gebratener Pak Choi

17,50 €

mit orientalischem Cous cous an Kräuterschaum und gebratener Paprika

Für unsere kleinen Gäste

Spongebob

7,50 €

kleines paniertes Schweineschnitzel mi Buttererbsen und Pommes Frites

Prinzessin Lillifee

8,50 €

zartes Schweinefilet, Rahmsoße, Buttererbsen und Kroketten

Susi und Strolch

5,90 €

Pasta mit Tomatensoße

Dessert -hausgemacht-

Creme Bruleé

7,80 €

mit Birnensorbet, Obstgarnitur

Schaumburger Zuckerrübenparfait

7,50 €

mit Apfelkompott

Sorbetvariation

6,80 €

-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten

„Dessertvariation“

7,80 €

lassen Sie sich überraschen

Todenmanner Liebe

6,00 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Cup Danmark

6,00 €

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Ostfriesische Bohnensuppe

6,00 €

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

Hausgemachter Apfelstrudel

7,80 €

mit Vanilleeis und Sahne

relounch Mai . 2022

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.