Suppen und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
|
mit Einlage und Kerbelsahne |
|
an Kerbelpesto, dazu marinierter Spargel an Salatspitzen, Röstbaguette |
|
auf Rucola mit Kirschtomaten und Orangenvinaigrette, getoppt mit Parmesan, dazu Serranoschinken und Röstbaguette |
Saisonal
an glaciertem Spargelgemüse , dazu mit Erbsencreme gefüllte Ravioli, Limetten-Hollandaise |
|
Scheiben von der geschmorten Hirschkeule an Wildsoße und Preiselbeerbirnenragout, dazu buntes Spitzkohlgemüse und Kartoffel-Lauchgratin |
|
an Portweinsoße auf buntem Spargelgemüse , dazu Kartoffelpüree |
|
mit Petersilienkartoffeln, dazu wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise |
|
- rohem oder gekochtem Schinken 25,90 € - zwei kleine Schweineschnitzel 27,50 € - zwei gegrillte Medaillons vom Schweinefilet 29,50 € -gebratener Lachsschnitte ( ca. 150 gr. ) 31,50 € |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
|
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
|
Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
|
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
|
-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller |
|
an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln |
Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-
mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller |
|
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
|
mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
Dessert -hausgemacht-
mit Birnensorbet, Obstgarnitur |
|
mit Apfelkompott |
|
-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
|
lassen Sie sich überraschen |
|
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
|
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
|
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |
|
mit Vanilleeis und Sahne |