Aktuelle Speisekarte 

Suppen und Vorspeisen

Todenmanner Hochzeitssuppe

5,80 €

Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln

Wildrahmsuppe

6,80 €

mit Fleischeinlage und Preiselbeeren

Saisonale Blattsalate an Rotweinbirne

13,50 €

mit Trüffelvinaigrette, gratinierter Ziegenkäse, Walnüssen und Baguette

Kalbstafelspitz - kalt -

13,50 €

an Blattsalaten mit Zwiebelkonfit, Kürbiskernen und Baguette

Saisonal

Zanderfilet

20,50 €

auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelstampf

Försterteller Zur Linde

23,50 €

Scheiben von der geschmorten Hirschkeule an Wildsoße, Champignongemüse, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Herzoginkartoffeln

Wildgulasch

19,50 €

mit Pilzen, dazu Rotkohl und Spätzle

Rosa gebratene Entenbrust

23,50 €

an Orangensoße, dazu Wirsinggemüse und Macairekartoffeln

Geschmorte Kaninchenkeule

19,80 €

an Portweinsoße mit Speckrosenkohl und Kartoffel-Selleriestampf

Grünkohlpfanne

18,50 €

Herzhafter Grünkohl mit Kasseler, geräucherter Kohlwurst, Salzkartoffeln und Senf

Käsespätzle - vegetarisch -

15,50 €

mit Röstzwiebeln und Salatteller

Klassiker

Original Wiener Schnitzel

24,50 €

vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

"Jägerschnitzel"

16,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller

"Zwiebelschnitzel "

16,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Krüstchen

14,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

Schweinefilet im Speckmantel

19,80 €

Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat

„Norddeutsches Filet"

16,80 €

zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller

Hähnchenbrust

18,50 €

-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller

Lachsfilet

21,50 €

an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln

Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-

Rumpsteak vom Grill

27,50 €

mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller

Rumpsteak vom Grill

29,50 €

mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

Rumpsteak vom Grill

29,50 €

mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Vegetarisch / Vegan

Pasta-vegan-

16,80 €

mit mediterranem Gemüse in Pesto, getoppt mit gerösteten Pinienkernen, dazu Salatteller

Für unsere kleinen Gäste

Spongebob

7,50 €

kleines paniertes Schweineschnitzel mi Buttererbsen und Pommes Frites

Prinzessin Lillifee

8,50 €

zartes Schweinefilet, Rahmsoße, Buttererbsen und Kroketten

Susi und Strolch

5,90 €

Pasta mit Tomatensoße

Dessert -hausgemacht-

Apfel-Calvadosparfait

7,50 €

auf griechischem Joghurt mit Walnüssen

Geschichtetes Panna Cotta

7,50 €

mit Orangen-Mohngelee, dazu winterlich marinierte Orangenfilets

Sorbetvariation

6,80 €

-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten

„Dessertvariation“

7,50 €

lassen Sie sich überraschen

Todenmanner Liebe

6,00 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Cup Danmark

6,00 €

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Ostfriesische Bohnensuppe

6,00 €

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

relounch Mai . 2022

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.