Aktuelle Speisekarte 

Suppen, Salate und Vorspeisen

Todenmanner Hochzeitssuppe

6,00 €

Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln

Bärlauchcremesuppe

6,80 €

mit Croutons - vegetarisch-

Vitello Tonnato

14,50 €

Scheiben vom Kalbstafelspitz mit einer Bärlauch-Thunfischsoße, Baguette

Bärlauchbruschetta

8,50 €

in Bärlauchvinaigrette marinierte Tomatenwürfel auf Röstbrot, Baguette

Saisonal

Scheiben von der geschmorten Hirschkeule

26,50 €

an einer Wildsoße mit Rahmwirsing und Preiselbeerragout, dazu Bärlauchkartoffelstampf

Zart geschmorte Ochsenbäckchen

26,50 €

an herzhafter Soße, dazu violetter Blumenkohl und Bärlauchkartoffelstampf

Gebratenes Zanderfilet

24,50 €

auf Bärlauchrisotto, dazu violetter Blumenkohl

Schweinefiletspitzen

21,50 €

in Waldpilzrahm mit Bärlauchspätzle und Salatteller

Rumpsteak

31,50 €

an einer Bärlauchsoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

Maispoularde

22,50 €

mit rahmiger Soße, auf buntem Gemüse und Bärlauchgnocchi

Bärlauchgnocchi

16,50 €

auf buntem Gemüse, getoppt mit Rucola und marinierten Tomaten -vegan-

Klassiker

Original Wiener Schnitzel

26,50 €

vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

"Jägerschnitzel"

19,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller

"Zwiebelschnitzel "

19,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Krüstchen

17,50 €

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller

Schweinefilet im Speckmantel

21,50 €

Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat

„Norddeutsches Filet"

19,50 €

zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller

Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-

Rumpsteak vom Grill

29,50 €

mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller

Rumpsteak vom Grill

31,50 €

mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

Vegetarisch / Vegan

Käsespätzle

15,50 €

mit Röstzwiebeln und Salatteller

Pasta in Bärlauchpesto

17,80 €

mit konfiertem Pfirsich, Rucola und Parmesan

Bärlauchrisotto

17,50 €

mit Rucola und marinierten Tomatenwürfeln

Dessert -hausgemacht-

Mousse von der Tonkabohne

8,50 €

an Gewürzapfelkompott mit Baumkuchen

Wanuss-Creme Brulee´

8,50 €

mit Vanilleeis

„Dessertvariation“

8,50 €

lassen Sie sich überraschen

Sorbetvariation

7,00 €

-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten

Todenmanner Liebe

6,50 €

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne

Cup Danmark

6,50 €

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne

Ostfriesische Bohnensuppe

6,50 €

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

Für unsere kleinen Gäste

Spongebob

7,50 €

kleines paniertes Schweineschnitzel mi Buttererbsen und Pommes Frites

Prinzessin Lillifee

8,50 €

zartes Schweinefilet, Rahmsoße, Buttererbsen und Kroketten

Susi und Strolch

6,50 €

Pasta mit Tomatensoße

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle der Ablehnung werden keine Cookies mehr gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unseren Cookieeinstellungen