Suppen und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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fein mit Sherry abgeschmeckt |
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mit Rote-Beete-Ziegencreme, Feldsalat in Trüffelvinaigrette, geröstete Nüsse, Baguette |
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mariniert, dazu Apfel-Zwiebelchutney, Salatspitzen und Röstbaguette |
Saisonal
auf Ochsenschwanz-Ravioli an weißem Portweinschaum mit Wurzelgemüse |
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Scheiben von der geschmorten Hirschkeule an Wildsoße, Champignongemüse, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne und Herzoginkartoffeln |
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in Sherry-Rahmsoße, mit Saucieschen, Hackbällchen, Salzkartoffeln und Salatteller |
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mit Gewürzgurke und rustikalem Bauernbrot |
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gebratene Blutwurst mit Kartoffel und Apfel -neu interpretiert- |
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gebackener Kartoffelteig mit gebratenen Mettenden, Pumpernickel und Rübensirup, Salatbouquet, Apfel-Zwiebelchutney |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
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-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller |
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an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln |
Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-
mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller |
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mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
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mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
Dessert -hausgemacht-
mit Birnensorbet, Obstgarnitur |
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mit Apfelkompott |
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-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
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lassen Sie sich überraschen |
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Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
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Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
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Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |
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mit Vanilleeis und Sahne |