Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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mit gerösteten Kürbiskernen - vegetarisch- |
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mariniert , getoppt mit Rucola und Parmesan, dazu Baguette |
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dazu gratinierte Käsepraline und fruchtig marinierter Feldsalat, Baguette |
Saisonal
an herzhafter Jus, mit sautierten Waldpilzen und Kartoffelkürbispüree |
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in einer Weißweinsoße mit Kürbis, Aprikosen, Honig und Dijonsenf, dazu Spätzle und Salat |
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getoppt mit Rucola und Parmesan - vegetarisch - |
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an fruchtiger Soße mit Sesam-Spitzkohl und Kartoffelkürbispüree |
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mit Linsen und Curry, dazu hausgemachte Zanderravioli |
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an Preiselbeerjus mit Rahmwirsing und Kartoffelkürbisgratin |
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mit Schmand, Speck und Zwiebeln |
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mit Kürbis, Feige, Ziegenkäse und Rucola |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
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-natur-, auf Waldpilzrisotto , dazu Salat |
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auf Rahmwirsing , dazu Kartoffelkürbispüree |