Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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mit Trüffelcroutons - vegetarisch- |
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mit Nüssen, italienischem Hartkäse und Feldsalat, Orangen-Trüffelmarinade, dazu Baguette |
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mit karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen und gebackenem Ziegenkäse auf Rucola, dazu Baguette |
Saisonal
an fruchtiger Soße mit Rotkohl, Bratapfelkompott und Kartoffelklößen |
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mit Waldpilzen und Preiselbeeren, dazu Apfelrotkohl und Spätzle |
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mit Orangensoße, dazu Apfelrotkohl und Serviettenklöße |
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an Preiselbeerjus mit Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln |
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mit Kassler, Kohlwurst, Salzkartoffeln und Senf |
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auf rahmigem Wurzelgemüse, getoppt mit Feldsalat und Nüssen |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
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auf Rahmwirsing , dazu Kartoffelselleriestampf |