Suppen und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, kräftig mit einer raffinierten Einlage |
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mit gebratener Garnele |
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mit Pesto, Pinienkernen, mariniertem Salat, Parmesan und Baguette |
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frische Sommersalate mit Granatapfelvinaigrette, dazu Baguette |
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Saisonal
auf Rotwein- Orangen- Gerstenrisotto mit Salbei, dazu buntes Pfifferlingsgemüse |
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mit rotem Pesto, buntem Gemüse, Rucola und Parmesan, dazu Salat |
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dazu Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller |
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mit Salbei, dazu buntes Pfifferlingsgemüse, Rucola und Parmesan, Salatteller |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
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-natur-, gratiniert mit Tomate und Mozzarella, dazu Pesto-Pasta, Salatteller |
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an Kräutersoße mit mediterranem Gemüse und Herzoginkartoffeln |
Steak vom argentinischem Rind ca. 250 Gramm -medium-
mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatteller |
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mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
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mit Cognac-Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
Dessert -hausgemacht-
an frischen Früchten |
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mit Vanilleeis, Blaubeercoulis und Sahne |
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-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
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lassen Sie sich überraschen |
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Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
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Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
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Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |
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