Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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mit pikantem Hähnchenspieß |
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mit marinierten Garnelen, dazu Dip und Baguette |
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mit Beeren, Melone und Gurke, dazu gebratene Hähnchenspieße und Baguette |
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Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Sauce Hollandaise |
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mit Schmand, Speck und Zwiebeln |
Saisonal
an herzhafter Soße, dazu Sommergemüse und Kartoffelstampf |
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unter einer Mangokruste auf Curryrisotto |
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mit Kichererbsen und Linsen auf Basmatireis -mit gegrillter Hähnchenbrust 22,50 € -mit gebratenen Garnelen 24,50 € |
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Schweinelachssteak mit Schmorzwiebeln an Tzatziki-Krautsalat, dazu Steakhousepommes |
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Pulled Pork im hausgebackenem Brioche-Bun mit Coleslaw und geräuchertem Tomatenrelish, Steakhousepommes |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |
Dessert -hausgemacht-
an Mango-Maracujaragout, Crumble |
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an Joghurt-Limetteneis mit Fruchtkaviar |
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mit Kokos-Sesameis |
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-vegan- drei verschiedene, hausgemachte Sorbetvarianten |
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Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
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Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne |
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Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne |
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mit Vanilleeis und Sahne |