Suppen, Salate und Vorspeisen
Wie zu Omas Zeiten, mit Fleischklößen, Gemüsejulienne, Eierstich und Riebelenudeln |
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mit Croutons - vegetarisch- |
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Scheiben vom Kalbstafelspitz mit einer Bärlauch-Thunfischsoße, Baguette |
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in Bärlauchvinaigrette marinierte Tomatenwürfel auf Röstbrot, Baguette |
Saisonal
an einer Wildsoße mit Rahmwirsing und Preiselbeerragout, dazu Bärlauchkartoffelstampf |
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an herzhafter Soße, dazu violetter Blumenkohl und Bärlauchkartoffelstampf |
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auf Bärlauchrisotto, dazu violetter Blumenkohl |
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in Waldpilzrahm mit Bärlauchspätzle und Salatteller |
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an einer Bärlauchsoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller |
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mit rahmiger Soße, auf buntem Gemüse und Bärlauchgnocchi |
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auf buntem Gemüse, getoppt mit Rucola und marinierten Tomaten -vegan- |
Klassiker
vom Kalb, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Jägersoße, Pommes Frites und Salatteller |
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paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
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paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
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Scheiben vom Schweinefilet im Speckmantel auf Champignongemüse und Rahm, dazu Herzoginkartoffeln und Salat |
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zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, überbacken mit Käse, Salatteller |