Todenmanner Hochzeitssuppe |
Mildgeräucherter Lachs an kleinem Salatbouquet |
Hochzeitssuppe |
Tomatisierte Fischbouillon mit Shrimps und Gemüseeinlage |
Unsere besonderen Empfehlungen - auf Vorbestellung - Gruppenspecials -
Cordon bleu, Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Schweineschnitzel - satt- , mit Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Jägersoße, Paprikasoße, Schmorzwiebeln und Salatvariation |
|
Herzhafter Krustenbraten vom Schwein mit einer Dunkelbiersenfsoße, Schmorbraten vom Rind mit einer Rotweinsoße, dazu Speckbohnen und Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten |
|
Schmorbraten vom Hirsch und Steaks vom Wildschweinrücken mit Wildsoße, Preiselbeerbirnenkompott, gebratene Champignons, Rotkohl und Rosenkohl, dazu Herzoginkartoffeln und Spätzle |
|
Natur gebratene Hähnchenbrust und Hähnchenroulade mit Kräutersoße, dazu glacierte Möhren und mediterraner Spitzkohl, Bandnudeln und Butterreis |
|
Ragout vom Wild in Rotweinsoße mit Waldpilzen, Spitzen vom Schweinefilet a la creme mit Gemüsen, dazu Herzoginkartoffeln, Spätzle und Salat |
|
Kleine Rumpsteaks, Hähnchensteaks und Steaks vom Wildschwein, dazu Pfeffersauce und Sauce Bernaise, Speckbohnen und mediterranes Gemüse, Kartoffelkroketten und Bratkartoffeln |
|
Roastbeef im Ganzen gegart, Lachsfilet unter einer Kräuterkruste, dazu Sauce Bernaise, Zitronengrassoße, Bohnenbündchen und Karotten-Fenchelgemüse, Kartoffelgratin und Kartoffelselleriestampf |
|
Schmorbraten vom Hirsch mit Preiselbeeren und Wildsoße, Tranchen vom Schweinefilet auf Pilzragout und Rahmsoße, auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbuttersoße, dazu Schmorkohl und Gemüsevariation, Herzoginkartoffeln und Drillingskartoffeln |
Zusätzliches Menü
- Honigmelone mit geräuchertem Schinken, Baguette und Butter - Waldpilzessenz mit Gemüse-Julienne und Kräutercrepestreifen - In Rotwein geschmorte Rehkeule, Medaillons von der Putenbrust mit Kräuterchampignons, dazu servieren wir Wildsoße und Kräutersoße, Rotkohl, saisonale Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln und Petersilienkartoffeln - Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne |
Zusätzliche Menü vegetarisch oder vegan
- Antipastitürmchen an Salatbouquet mit Schmelztomaten, Dip und Baguette - Tomatencremesuppe -Mit Gerstenrisotto gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüseragout -Dessert nach Auswahl des Gastgebers oder Sorbetvariation |
-
Unsere Familie hat heute im Restaurant zu Mittag gegessen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - ebenso die Chefin und der Chef, die selbst mit anpacken. Die Küche kocht nicht nur hervorragend, sondern scheint auch sehr organisiert zu sein. Die Wartezeit war kurz, obwohl die Lokalität gut besucht war. Wir bedanken uns recht herzlich und werden auf jeden Fall wiederkommen.
PS: Als Absacker ist ein Kurzer "Vodka-Orange" empfehlenswert.
-
Sehr schönes Restaurant. Haben hier den Abschluss unserer Tochter etwas gefeiert. Super leckeres Essen, große Portionen, super Service. Alle sehr bemüht und das Preisleistungsverhältis stimmt auch. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. LG
Wir haben hier die Konfirmation meiner Tochter gefeiert. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, der Service war super und das ganze Team sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. -
Wir hatten den Saal für eine größere Familienfeier gemietet und sind rundum zufrieden. Der Saal ist stilvoll und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Büfett war sehr vielfältig und jedes einzelne Gericht war sehr lecker. Der Service war top, schnell und freundlich.
Die Hotelzimmer sind neu renoviert und gut eingerichtet. Nach einem leckeren, reichhaltigen Frühstück sind wir zufrieden nach Hause gefahren. Eine rundum gelungene Feier
-
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, gute Küche, Zimmer nach hinten frisch renoviert, blitzsauber und wunderbar ruhig, direkt zur Pferdekoppel und zum Wald.
Wunderbarer alter Traditionsgasthof mit ehrlicher, bodenständiger Küche - ein Stück Kulturgut, unbedingt erhaltenswert.
Leute, wenn ihr feiern wollt, Wanderer oder Radfahrer seid - quartiert euch dort ein !